В Нижнем Новгороде вновь "заминировали" автомобиль и вокзал

Нижний Новгород, 11 ноября 2004, 10:22 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудники милиции и областного ГУ по делам ГО и ЧС 10 ноября вновь проверяли ложные сообщения о заложенных в автомобиле и здании Московского вокзала взрывных устройствах. Об этом ИА REGNUM сооб-щили в пресс-службе ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в 14:56 мск по каналу "01" поступило сообщение об обнаружении записки под стеклоочистителем лобового стекла автомобиля ВАЗ-2111 на автостоянке около Торгового Дома "Мещера" вблизи Московского вокзала о заложенном в автомобиле взрывном устройстве. С интервалом 18 минут поступило анонимное сообщение по каналу "01" о заложенном взрывном устройстве в зале ожидания Московского вокзала. В результате проведенных мероприятий в обоих случаях взрывные устройства не обнаружены.

Это уже второй случай за неделю, когда спасатели ищут бомбы в автомобиле и зале ожидания Московского вокзала. С начала осени спасатели около 10 раз выезжали на проверку ложных анонимных сообщений о минировании вокзала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.