Во Владивостокском рыбном порту усилят меры безопасности

Владивосток, 11 ноября 2004, 07:03 — REGNUM  Меры по обеспечению антитеррористической безопасности ряда объектов на территории Приморского края будут усилены. Такое решение принято на заседании межведомственной антитеррористической комиссии при администрации Приморского края, где рассматривалось состояние охраны объектов теле- и радиовещания, водохранилищ, федерального предприятия "ДальРАО" и ОАО "Владивостокский морской рыбный порт".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, в целом работа руководителей предприятий по антитеррористической защищенности объектов признана удовлетворительной. В то же время им предписано в кратчайшие сроки выполнить все рекомендации контролирующих органов: Приморского управления горного и промышленного надзора, противопожарной и санитарно-эпидемиологической служб, управления внутренних дел.

В частности, администрации Владивостокского рыбного порта указано ограничить доступ к потенциально опасным объектам сотрудников сторонних организаций, арендующих площади на территории порта. Принято решение персонал особо важных объектов обучить правилам поведения в экстремальных ситуациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail