Петербургская "Новая ЭРА" открыла представительство в Северодвинске

Архангельск, 10 ноября 2004, 17:01 — REGNUM  Петербургская компания "Новая ЭРА" открыла представительство в Северодвинске. Как сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе компании, решение об открытии представительства было принято в связи с тем, что предприятие "получило серьезные заказы от ФГУП СПО "Севмаш" и работает по двум крупным проектам в Северодвинске".

В частности, петербургская компания участвует в ремонте и модернизации тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Горшков", а также выиграла тендер на право изготовления и поставки средневольтных и низковольтных распределительных устройств для морской ледостойкой стационарной платформы (МЛСП) "Приразломная" на сумму более 4,5 млн. долларов. Кроме того, спецалисты ОАО "Новая ЭРА" привлечены к участию в разработке схемных решений и в проектировании на МЛСП "Приразломная".

В дальнейшем ОАО "Новая ЭРА" рассчитывает на сотрудничество с другими крупными потенциальными заказчиками в Северодвинске. Помимо ФГУП СПО "Севмаш", это ФГУП "Звездочка", ФГУП СПО "Арктика" и другие, сказали в пресс-службе.

ОАО "Новая ЭРА" создано в 1993 году на базе аппаратного производства Ленинградского государственного предприятия "ЭРА". Предприятие занимается разработкой и производством электрораспределительного оборудования для различных отраслей промышленности. Выручка от реализации ОАО "Новая ЭРА" в 2003 году составила 717,15 млн. рублей (прогноз на 2004 год - 846,24 млн. рублей), чистая прибыль за 2003 год - 90,21 млн. рублей (прогноз на 2004 год - 106,45 млн. рублей). Помимо Северодвинска, в настоящее время у ОАО "Новая ЭРА" открыты представительства в Москве, Калининграде и Череповце.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail