Тюменская птицефабрика "Боровская" выпустит 8 видов новой продукции

Тюмень, 10 ноября 2004, 16:41 — REGNUM  Птицефабрика "Боровская" в ближайшее время выпускает 8 видов новой продукции. В канун Нового года на прилавках магазинов региона появится яйцо с "заданными свойствами": повышенным содержанием витаминов, мегакислот и йода.

Новая продукция будет предложена не только жителям Тюменской области и автономных округов, но и москвичам. Так, яйцо с повышенным содержанием витаминов "Кремлевское" пополнит ассортимент товаров в элитном магазине возле Кремля.

Как рассказала инженер по научно-технической информации ЗАО "Птицефабрика Боровская" Татьяна Шипелина, боровские птицеводы решили не только запустить в производство совершенно новый вид продукции, но и поработать над подачей товара, дизайном упаковки, предложить покупателю нечто совершенно новое и необычное.

Так, крупные яйца птицефабрика будет выпускать под маркой "Здоровяк", а мелкое яйцо полученное от молодой курочки-несушки получило нежное название "Колибри". Яйца, имеющие специфический коричневый оттенок скорлупы, превращаются в "Золотые", названия яиц с повышенным содержанием витаминов и йода говорят сами за себя - "Живица" и "Йодированное яйцо".

Есть и специальное предложение для тех, кто не обходится по утрам без любимой яичницы и гоголь-моголя - обогащенное витаминами "Яйцо к завтраку". Все новинки Боровская птицефабрика выпускает под лозунгом - "Начните день со здоровой пищи!".

Самая удивительная новинка боровских птицеводов - яйцо "Сюрприз". Приобретая его, никогда нельзя угадать, что таит в себе такая покупка. Дело в том, что яйцо "Сюрприз" - оплодотворенное.

"Некоторые люди считают, что именно такие яйца обладают полным набором необходимых полезных веществ. И не исключено, что если срок яйца будет достаточным, то из него у вас дома может вылупиться цыпленок", - пояснила Татьяна Шипелина.

Боровские новинки порадуют местных покупателей в самое ближайшее время. Каждый вид яиц будет упакован в специальную тару, причем впервые фабрика выпускает мелкоштучные упаковки по 10, 12 или 15 ячеек.

"Думаем, это будет хорошим подарком для жителей нашей большой Тюменской области к Новому году", - уверена инженер по научно-технической информации ЗАО "Птицефабрика Боровская" Татьяна Шипелина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail