Стали известны подробности убийства кемеровского судьи и ее отца

Кемерово, 10 ноября 2004, 16:02 — REGNUM  Кемеровские милиционеры сегодня озвучили первые подробности убийства федерального судьи Кировского района г. Кемерово Ольги Богдановой и ее отца Иосифа Ушатского. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, 6 ноября днем двое нападавших ворвались в квартиру Богдановой. В это время там находился и ее отец. Бандиты ударили мужчину по голове, когда он упал, его задушили. Затем они полоснули женщину ножом по шее. Схватив дубленку и DVD-плеер, нападавшие убежали, захлопнув дверь квартиры.

Тела судьи и ее отца пролежали в запертой квартире почти двое суток. Пока столь длительным отсутствием не обеспокоился 13-летний сын Ольги, который все это время гостил у своего отца - бывшего мужа убитой. Вернувшись домой и увидев тела матери и деда, мальчик вызвал милицию.

Представители правоохранительных органов не связывают это убийство с судебной деятельностью погибшей (в Кировском суде Ольга Богданова проработала около 2 лет, до этого 20 лет была адвокатом в различных юридических консультациях города). Основная версия случившегося - ограбление. Милиция уже установила подозреваемых в совершении преступления. Их ищут. Оперативно-розыскные мероприятия возглавили первые руководители областного ГУВД. Создано 24 оперативно-поисковые группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail