Министр финансов Адыгеи отказалась от своих слов

Майкоп, 10 ноября 2004, 15:56 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, на прошедшем накануне заседании Кабинета министров республики Адыгея в числе прочих был рассмотрен вопрос о внесении изменений и дополнений в республиканский бюджет-2005, связанный с увеличением доходной части на 565 млн. рублей. Озвучила эту информацию министр финансов Татьяна Кириллова.

Однако уточнить в этот день - за счет чего эта сумма получена и на что будет потрачена - не удалось. Журналистами высказывались предположения, которые вытекали из контекста выступлений на заседании: данная сумма выделена федеральным центром, за чистоту финансовой отчетности Адыгеи. Якобы она лучшая в стране.

Не удалось уточнить данную информацию и на следующий день. Заместитель министра финансов Елена Литвинова категорически отказалась от комментария. Такой комментарий, по ее словам, лишь в компетенции министра. Министр, в свою очередь, также категорически отказалась, но уже от своих слов. "Я не озвучивала этой информации!" - сказала она.

Все это, конечно, не ставит под сомнение чистоту финансовой отчетности Адыгеи, но и не является свидетельством ее прозрачности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail