Председатель Союза предпринимателей Нагорного Карабаха избран постоянным членом "Клуба 46"

Ереван, 10 ноября 2004, 15:01 — REGNUM  Премьер-министр Армении, председатель Совета содействия предпринимательству (ССП) Андраник Маргарян созвал в среду очередное заседание Совета. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского правительства, в ходе заседания был обсужден процесс выполнения ранее выработанных планов, организационные и текущие вопросы.

В частности, было решено избрать председателя Союза предпринимателей Нагорного Карабаха Самвела Акопяна постоянным членом "Клуба 46", в который входит деловая община Совета. Отметим, что в Клубе состоят ведущие бизнесмены Армении, главы крупных компаний и предприятий.

Главный советник президента Армении по экономическим вопросам, вице-председатель Совета Ваграм Нерсисянц выступил с отчетом изучения программы "Оценка административного регламента предпринимательства в Армении", которая осуществлена "Консалтинговой службой иностранных вкладов (FIAS)" Всемирного Банка. По словам Нерсисянца, программа была обсуждена с участием представителей ВБ и МВФ, других международных структур, а также органов госуправления Армении и членов деловой общины ССП. После этого отчет был представлен всем заинтересованным ведомствам. В январе-феврале 2005 года, по словам советника президента, будет проведена новая встреча-обсуждение с участием министерств, донорских организаций, предложения и замечания по которым после обобщения министерством торговли и экономического развития и секретариата ССП будут представлены Совету, а в случае необходимости соответствующие предложения будут представлены и премьер-министру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail