ООО "Юникорн" обещает погасить долги за землю (Красноярск)

Красноярск, 10 ноября 2004, 13:36 — REGNUM  ООО "Торгово-экспортная фирма "Юникорн" (владелец ООО "Красноярские волокна") обещает начать погашать долг по арендной плате за землю уже в декабре.

Об этом стало известно 10 ноября на очередном заседании краевой межведомственной комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю. По информации департамента недвижимости администрации Красноярска, задолженность общества достигла 14 млн. рублей.

Как сообщил директор "Юникорна" Виктор Болотов, долги будут погашены до начала марта 2005 года. Первые 5 млн. рублей планируется выплатить в декабре, затем в январе и феврале 2005 года еще 9 млн. рублей.

По словам Болотова, средства будут изысканы за счет продажи части имущественного комплекса завода. Как отметил председатель краевой межведомственной комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю Алексей Плишкин, в начале декабря информация Болотова о погашении части долга будет проверена. В случае если долг не начнет погашаться, на комиссию будет приглашен собственник фирмы Георгий Саруханов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.