Старушка отомстила мужу за сына, раненого в ходе ссоры (Москва)

Москва, 10 ноября 2004, 13:35 — REGNUM  В ночь на 9 ноября в одну из больниц, расположенных на юге Москвы, привезли двух тяжелораненых мужчин - 66-летнего москвича и его 55-летнего пасынка. Их доставили в клинику из квартиры по месту жительства на Судостроительной улице. Старшему нанесли ножевое ранение в спину с повреждение легкого, а младшему порезали грудь.

Работники больницы позвонили "02" и сообщили о двух пациентах с криминальными ранениями. Милиционеры направились в злополучную квартиру и застали в жилище 75-летнюю пенсионерку, также прописанную здесь. Оказалось, что раненный в грудь мужчина является ее мужем, а второй - ее сын. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Милиционеры довольно быстро установили картину произошедшего. В понедельник вечером мужчины выпивали, продолжая праздновать 7 ноября, и, изрядно наотмечавшись, поссорились. Пьяная ругань переросла в драку, и старший собутыльник ударил пасынка кухонным ножом в грудь. Осознав, что натворил, злодей попытался уйти из жилища, но его остановила мать раненного мужчины - она взяла тот же нож и всадила его в спину обидчика сына.

Мстительная старушка была задержана через 20 минут после звонка врачей в милицию. К настоящему моменту по данному факту возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ. Скорее всего, бабушке придется отвечать за покушение на убийство, а ее мужу (если, конечно, после столь серьезного ранения он пойдет на поправку) - за умышленное причинения тяжкого вреда здоровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.