Глава Сибирской федерации футбола о выходе томичей в высшую лигу

Красноярск, 10 ноября 2004, 13:26 — REGNUM  Президент Сибирской федерации футбола Владимир Евтушенко прокомментировал выход томской команды в высшую лигу Чемпионата России.

Напомним, что на днях в первой лиге завершился чемпионат России по футболу. По итогам чемпионата в следующем сезоне в высшую лигу попали грозненский "Терек" и сибирская команда "Томь". Отметим, что в истории чемпионатов России "Томь" будет второй сибирской командой, после "Тюмени", которой предстоит выступать в высшей лиге.

Президент Сибирской федерации футбола Владимир Евтушенко поздравил сибирскую команду с успехом и пожелал удачи в высшей лиге.

"Я знаю, что томичи в течение трех лет шли к этому результату. Команда добилась успеха за счет грамотной работы руководства клуба и огромного желания самих футболистов. К тому же сыграло свою роль и определенное стечение обстоятельств. Хотелось бы, чтобы "Томь" смогла удержаться в высшей лиге чемпионата, потому что это будет очень сложно. Если в первой лиге по регламенту бюджет клуба должен быть не ниже 3 млн. долларов, то в высшей он увеличивается в несколько раз. И все же, я очень рад за томскую команду, желаю, чтобы она справилась со всеми трудностями, которые ее ожидают", - отметил Евтушенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail