Стартует автопробег "Россия против наркотиков и террора" на "УАЗах"

Ульяновск, 10 ноября 2004, 12:08 — REGNUM  Ульяновский автомобильный завод выступил соорганизатором и предоставил новые модели автомобилей UAZ Hunter и UAZ Simbir для проведения автопробега "Россия против наркотиков и террора". Пробег проводится в рамках федеральной целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиков и их незаконному обороту на 2002-2004 годы" при поддержке правительства Российской Федерации и полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе.

Автопробег стартует 10 ноября 2004 года из Москвы и затем пройдет по таким городам как Воронеж, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Минеральные воды, Нальчик, Назрань, Махачкала, Элиста, Волгоград, Тамбов. Всего каравану предстоит преодолеть 4500 километров. На всем протяжении пути в автопробеге будут участвовать пять автомобилей УАЗ, предоставленных Ульяновским автомобильным заводом, но в каждом городе по маршруту следования к ним также присоединяться машины, предоставленные региональными дилерами УАЗа.

Одна из целей предстоящего автопробега - продемонстрировать молодежи, которая традиционно входит в группу риска, что у пагубного пристрастия к наркотикам есть масса других, здоровых альтернатив. Среди них - естественное удовольствие от активного отдыха, покорения природы, охоты, рыбалки, состязаний с друзьями. Внедорожники УАЗ наилучшим образом подходят для этих целей. В ходе автопробега в этом смогут убедиться все желающие: дилеры УАЗа предоставят возможность поближе познакомиться с новыми моделями Ульяновского автозавода в городах остановки пробега и оценить их возможности во время тест-драйвов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail