В Астрахани обнаружено несколько обгоревших трупов

Астрахань, 10 ноября 2004, 11:36 — REGNUM  4 ноября в районе Сетевязальной фабрики в мусорном контейнере был обнаружен обгоревший труп мужчины. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов контейнер еще дымился. Обнаруженный труп идентифицировать на месте не представлялось возможным.

Спустя несколько дней, сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на след подозреваемых в совершении этого жестокого убийства. В настоящий момент задержано трое мужчин в возрасте 24 и 30 лет, все они безработные, а один из них ранее уже был судим.

Причиной убийства, по мнению следствия, стали хулиганские побуждения, сообщили "Астраханские новости".

Еще несколькими днями позже аналогичное преступление было совершено в Трусовском районе. 6 ноября у дома по улице Димитрова был обнаружен обгоревший труп 28-летнего мужчины. Сотрудникам Трусовского РОВД удалось установить, что накануне преступления убитый распивал спиртное вместе с двумя своими знакомыми. Во время пьяной ссоры двое 29-летних мужчин нанесли своему компаньону по выпивке несколько ударов кирпичом и деревянным бруском по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящий момент по факту убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемые взяты под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.