Юные вокалисты из Абакана получили награды

Абакан, 10 ноября 2004, 11:07 — REGNUM  Награды 8 регионального фестиваля "Подснежник" получили юные вокалисты из Абакана. Фестиваль проходил в Новосибирске со 2 по 5 ноября. Фестивальная программа включала в себя выступления театральных, хореографических и вокальных коллективов. Семеро абаканских вокалистов в возрасте от 7 до 18 лет, принявшие участие в фестивале "Подснежник" - победители абаканского городского творческого марафона "Новые имена". В составе делегации выезжало и вокальное трио Цветные сны из детской музыкальной школы №1.

В фестивале принимали участие вокалисты из таких крупных городов Сибири, как Омск, Томск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск. Тем более приятно, что делегация из маленького Абакана смогла заслужть внимание жюри. Все семь абаканцев получили грамоты фестиваля за участие и поощрительные призы. Дипломом второй степени награждены десятиклассница из школы №2 Екатерина Полева. Лауреатами фестиваля стали Тамила Мамедова (школа №9, руководитель Екатерина Дьяченко) и Ален Сагдаев (школа №1, руководитель Наталья Немыкина).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе абаканской мэрии, впервые поездка абаканских школьников на фестиваль "Подснежник" финансировалась за счет средств администрации Абакана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.