Жители Марий Эл в праздники гибли под колесами автомобилей

Йошкар-Ола, 10 ноября 2004, 08:52 — REGNUM  8 ноября в Марий Эл произошло несколько тяжелых ДТП, унесших жизни людей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД республики.

4 человека погибли на автодороге, соединяющей деревню Одобеляк с помелками Куженер и Параньга. Пьяный водитель "шестерки", не справившись с управлением, совершил столкновение с рейсовым автобусом. Водитель и трое пассажиров легковушки, личность одного из которых неустановленна, погибли, единственный уцелевший в машине помещен в Центральную районную больницу.

В этот же день в центре Йошкар-Олы под колеса "Волги" угодила 19-летняя девушка, шедшая по проезжей части дороги при наличии рядом тротуара. Пострадавшая помещена в травматологическое отделение с переломом голени. Также в понедельник на 158 километре дороги Йошкар-Ола - Уржум неустановленный водитель, совершил наезд на пенсионерку, которая двигалась по проезжей части. В результате полученных травм она скончалась, а водитель скрылся с места преступления. Вечером 8 ноября на Кокшайском проезде грузовик совершил наезд на пешехода, шедшего посередине проезжей части дороги в попутном направлении. В результате мужчина помещен в реанимационное отделение республиканской больницы с сотрясением головного мозга и множественными переломами ребер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail