Тульских милиционеров поздравили с профессиональным праздником

Тула, 9 ноября 2004, 23:51 — REGNUM  Накануне Дня российской милиции сотрудников органов внутренних дел Тульской области поздравили: губернатор Василий Стародубцев, председатель областной Думы Олег Татаринов, глава Тулы Сергей Казаков и председатель Тульской городской Думы Олег Самылин.

Это праздник людей мужественной и отважной профессии, высший смысл которой - защищать государство, общество, человека от преступных посягательств.

"Рожденная в огненные годы революции, российская милиция прошла вместе со страной, народом большой и славный путь, путь честного и ответственного служения своему Отечеству. Но современные реалии диктуют новые требования к милиции. Сегодня эффективность ее работы во многом определяется не только уровнем профессионализма и технического оснащения, но и главным образом морально-нравственным фактором. Именно нравственное превосходство является той могучей силой, которая способна мобилизовать общество, и тем самым внести решающий вклад в борьбу с преступностью. Отрадно, что тульская милиция уверенно идет по этому пути", - говорится в поздравлении губернатора В. Стародубцева.

"Борьба с нарушителями всех мастей, защита интересов и имущества граждан и организаций, укрепление законности и правопорядка остаются первоочередными задачами органов внутренних дел. На счету сотрудников милиции области немало достижений, свидетельствующих о мужестве и героизме, отличной профессиональной выучке, верности служебному и гражданскому долгу, преданности Родине... Отрадно, что ряды стражей правопорядка ежегодно пополняются квалифицированными специалистами, которых готовит Тульский филиал юридического института МВД РФ", - отмечает в своем приветствии председатель областной Думы О. Татаринов.

"Так уж сложилось, что ваш праздник давно стал любимым и всенародным. Ведь работники милиции, народная милиция всегда защищали безопасность и покой жителей, боролись с преступностью, обеспечивали общественный порядок. Сегодня одной из главных ваших задач является и борьба с угрозой терроризма. Уже несколько лет сотрудники тульской милиции достойно выполняют боевые задачи в Чеченской республике. За что многие из вас удостоены высоких государственных наград. От имени жителей города, вам, работникам органов внутренних дел, - слова благодарности и признательности за мужество и добросовестное выполнение своего долга", - обращаются к милиционерам глава города-героя Тулы С. Казаков и председатель городской Думы О. Самылин.

Руководители Тулы и области пожелали всем сотрудникам милиции крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в трудной, ответственной, но жизненно необходимой государству и обществу работе и выразили уверенность в том, что тульские милиционеры и далее будут с честью выполнять возложенные на них обязанности.

В день милиции в Туле состоится парад милицейского гарнизона, возложение цветов к монументу сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга, и торжественное собрание, на котором будут награждены отличившиеся сотрудники органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.05.17
В Севастополе снова изымают землю: теперь под аэропорт «Бельбек»
NB!
25.05.17
Нижегородки стали меньше рожать из-за «экономической неопределенности»
NB!
25.05.17
Телеканал CNN: посол РФ в США – «шпион высшей категории и вербовщик»
NB!
25.05.17
Пенсионный фонд России лишится существенного притока капитала
NB!
25.05.17
Центробанк: Новые купюры в 200 и 2000 рублей появятся в октябре 2017 года
NB!
25.05.17
Додон призывает ПМР к капитуляции: «Независимости не будет никогда»
NB!
25.05.17
Аттракционы с препятствием: открытие аквапарка в Оренбурге под вопросом
NB!
25.05.17
Испания отправляет войска к границам России
NB!
25.05.17
МАК обнародовал отчет об авиакатастрофе на Телецком озере
NB!
25.05.17
Не дай Бог: в Чувашии с беспокойством ожидают Троицу
NB!
25.05.17
В Симферополе издали книгу с «москалем» в форме СС
NB!
25.05.17
В обнищании нижегородцев Шанцев обвинил глобальные внешние факторы
NB!
25.05.17
За страйкбол в российской военформе в Литве бьют в челюсть
NB!
25.05.17
Граждане РФ смогут воспользоваться любым МФЦ в любом регионе
NB!
25.05.17
Почему Воронеж не Москва: как провалилась программа расселения
NB!
25.05.17
Москва, Тель-Авив, Анкара и Тегеран могут оказаться в одном альянсе
NB!
25.05.17
Госаптеки выводят из госзакупок
NB!
25.05.17
К горнолыжным курортам Приэльбрусья проложат железную дорогу
NB!
25.05.17
После митинга в Югре решили судьбу «детсадовских» льгот
NB!
25.05.17
Результаты Минска: сорван обмен пленными, ЛНР готова платить за воду
NB!
25.05.17
Госдума не успевает продлить срок замены национальных прав на российские
NB!
25.05.17
Вслед за Сталиным прокуратуре Украины надо вызвать на допрос Екатерину II