Посол Венгрии в России предложил открыть в Кемерове представительство своей страны

Кемерово, 9 ноября 2004, 23:00 — REGNUM  В администрацию Кемеровской области обратился Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгерской Республики в Российской Федерации Ференц Контра с предложением об открытии в Кемерове Представительства Венгерской Республики. Об этом ИА REGNUM со ссылкой на самого посла сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Ференц Контра сообщил, что Правительство Венгрии уделяет особое внимание возобновлению и расширению торгово-экономических отношений с регионами Российской Федерации, имевшими в прошлом на протяжении многих лет хорошие взаимоотношения с Венгрией. В последнее время снова наблюдается оживление деловых связей между Кемеровской областью и Венгрией. В связи с этим венгерская сторона хотела бы до конца этого года открыть в городе Кемерово Торговое Представительство, которое будет представлять интересы венгерских деловых структур на территории Кемеровской области и сопредельных регионов.

Предполагается, что в штате представительства под надзором Представительства при Посольстве Венгерской Республики будут работать местные сотрудники, признанные руководством региона, хорошо знающие местные деловые структуры, обстоятельства и условия. По мнению посла, деятельность такого представительства будет содействовать дальнейшему развитию взаимовыгодных торгово-экономических отношений и их упрочению на долгие годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.