Руководство Новосибирской области собирается оспаривать новые телефонные тарифы

Новосибирск, 9 ноября 2004, 21:57 — REGNUM  Руководство Новосибирской области рассматривает возможность оспаривания в судебном порядке решения об установлении новых тарифов на услуги телефонной связи с 1 ноября нынешнего года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этм сегодня на аппаратном совещании заявил первый вице-губернатор Алексей Беспаликов.

По его словам, руководство акционерного общества "Сибирьтелеком" без согласования с областной администрацией представило в Федеральную тарифную комиссию данные, согласно которым, с точки зрения специалистов "Сибирьтелеком", размер месячной платы за услуги городской телефонной сети должен быть повышен на 35 рублей.

Федеральная тарифная комиссия приняла решение о повышении тарифа. Однако руководство области убеждено в том, что подобный шаг не вполне обоснован. Департаменту транспорта, связи и дорожного хозяйства поручено подготовить материалы, позволяющие оспорить решение об удорожании телефонной связи в судебном порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.