В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий АО) открылся изолятор временного содержания

Салехард, 9 ноября 2004, 20:19 — REGNUM  В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ) накануне празднования Дня милиции при Управлении внутренних дел открылся изолятор временного содержания. Как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации города, в торжественной обстановке была разрезана символическая ленточка, ключ от нового здания передан начальнику УВД Сергею Носатову, который поблагодарил руководство ООО "Уренгойгазпром", администрацию города, строителей за необходимый правоохранительным органам объект.

Изолятор был построен практически за три года, аналогов ему на Ямале нет, он оборудован в соответствии со всеми техническими правилами и нормами, необходимыми для сооружений подобного типа. Рассчитан ИВС на 100 человек, в нем 34 камеры, есть помещения для встреч с родственниками и работы адвокатов.

Здание изолятора и примыкающая к нему территория оснащены современными средствами связи и системами видеонаблюдения. На открытии ИВС гости подчеркивали важность сданного в эксплуатацию объекта и то, что права задержанных и находящихся под следствием граждан на нормальные человеческие условия, должны соблюдаться в любых ситуациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail