Готовится второй штурм ярославской областной думы

Ярославль, 9 ноября 2004, 19:29 — REGNUM  Второй секретарь ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев заявил, что готовит очередной митинг ветеранов против отмены льгот. Организованный им митинг ветеранов 26 октября едва не закончился штурмом здания областной думы, Александр Воробьев привлечен к административной ответственности. Его дело передано в суд.

"Государство само будит народ, отменяя льготы, но все равно еще многие ярославцы не проснулись. Мы призываем всех прийти во вторник 23 ноября к 9 часам утра к зданию облдумы. Местные депутаты-буржуи во втором чтении будут решать, сколько давать ветеранам труда денег вместо льгот. Тогда состоится второй акт нашей борьбы - мы должны заставить думу увеличить размер компенсации. Все на баррикады!" - призвал Александр Воробьев.

"Губернатор Матвиенко заявила, что России нужен царь и барин. Так вот для чего идет укрепление вертикали власти! Теперь не нужны избранные губернаторы. Бог, видимо, пробудил совесть Лисицына и он публично заявил, что монетизация - уход государства от заботы о стариках. А после этого против Лисицына возбудили фальшивое уголовное дело - политический кляп. Те, кто заявляет, что губернатора надо отправить на нары - провокаторы, новые "шамшевы", - так прокомментировал корреспонденту b>ИА REGNUM инициативу Александра Воробьева бывший первый секретарь ярославского обкома КПРФ Владимир Корнилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.