Космические коммунисты - за переименование Волгограда в Царицын

Волгоград, 9 ноября 2004, 18:25 — REGNUM  Движение космических христианских коммунистов "Единение Всеволод" заявило свою позицию в вопросе переименования Волгограда. Как сообщила волгоградскому агентству "Социнформбюро" лидер движения христианских коммунистов Вера Грищенкова, они настаивают на возвращении городу исторического имени Царицын.

"Коммунисты и демократы неправы в споре о том, какое название должен носить наш город. Мы против Волгограда и Сталинграда. Название, достойное города - Царицын, - заявила Грищенкова.

Как известно, движение космических коммунистов действует в Волгограде уже несколько лет. Как они сами заявляют, их идеологическая платформа основана на марксизме-ленинизме, учениях Блаватской, Рериха, Порфирия Иванова, а также на вере в переселение душ.

В настоящее время среди членов партии "Единения Всеволод" имеются волгоградцы, в которых переселились души Фридриха Энгельса, Иосифа Сталина, Ярославны и других известных политических деятелей прошлого. А в демонстрации 7 ноября в Волгограде участвовало 15 активистов этой партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.