Александр Буйнов и Элеонора Билаонова приехали в Беслан (Северная Осетия)

Владикавказ, 9 ноября 2004, 14:27 — REGNUM  В Беслан 8 ноября прилетели Александр Буйнов и оперная певица из Узбекистана Элеонора Билаонова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вместе с представителями регионального отделения партии "Единая Россия" они возложили цветы к памятнику погибших во время теракта в начале сентября в школе №1 города Беслана.

-Мы намечали провести благотворительный концерт, - сказал о цели приезда в Беслан певец Александр Буйнов. - Однако посоветовавшись на месте, решили пока этого не делать по этическим соображениям. К тому же мы планировали концерт на открытом воздухе, а это еще связано с вопросами безопасности и этот момент тоже пришлось учесть.

Александр Буйнов и Элеонора Билаонова побывали в гостях в Беслане у семей Бекузаровых и Бокоевых. От них в подарок получили сотовые телефоны, календари и диски с новыми записями 10-летняя Кристина Бекузарова и 15-летний Станислав Бокоев, которые были в числе заложников.

Александр Буйнов побывал в школе №6 города Беслана, встретился с учениками и учителями, вручил им подарки и спел песню под гитару.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.