Продолжается первое заседание Тульской областной Думы IV созыва

Тула, 9 ноября 2004, 13:25 — REGNUM  После избрания председателя Тульской областной Думы, его заместителей и члена Совета Федерации, в заседании был объявлен перерыв. Вновь депутаты собрались 9 ноября для утверждения в должности нового руководителя аппарата, определения количества постоянных думских комитетов и комиссий, их персонального состава и председателей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, новым руководителем аппарата Тульской областной Думы взамен вышедшего в отставку 62-летнего Юрия Кузнецова утвержден Максим Дударев. Ему 27 лет, он туляк, окончил математический факультет Тульского государственного педагогического университета имени Л. Н. Толстого, принимал участие в различных избирательных кампаниях, в том числе кандидата в губернаторы Тульской области Андрея Самошина в 2001 году. Последнее место работы М. Дударева - помощник депутата Государственной Думы Бориса Грызлова, который является председателем Думы и руководителем фракции "Единая Россия".

Утвердив в должности руководителя аппарата, депутаты решили, что в Тульской областной Думе IV созыва будет 6 постоянных комитетов и 4 комиссии. В настоящее время определяется их точное наименование, персональный состав и руководство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.