В Челябинской области построят 5 физкультурно-оздоровительных комплексов

Челябинск, 9 ноября 2004, 12:49 — REGNUM  9 ноябряна аппаратном совещании у губернатора Челябинской области обсуждались вопросы финансирования основных социальных направлений в 2005 году. Сейчас министерства и ведомства "защищают" бюджеты будущего года. Как сообщили REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, Петр Сумин подчеркнул, что работа каждого министерства будет оцениваться не по общей сумме ведомственного бюджета, а в первую очередь по эффективности расходования бюджетных средств.

Обсуждая планы будущего года, губернатор отметил, что принято решение о строительстве в Челябинской области пяти физкультурно-оздоровительных комплексов. Это будут современные спортивные сооружения с бассейном. Также в бюджете 2005 года планируется выделение около 90 миллионов рублей на строительство и приобретение жилья для детей-сирот.

Накануне запуска в Челябинске уникального скоростного тоннелепроходческого комплекса канадской фирмы "Lovat", губернатор Петр Сумин подчеркнул, что решение вопроса строительства в Челябинске метро будет оставаться одним из приоритетных направлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.