ОАО "Санаторий "Енисей" обвиняется в нарушении закона (Красноярск)

Красноярск, 9 ноября 2004, 09:47 — REGNUM  Управление федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю возбудило в отношении руководства ОАО "Санаторий "Енисей" дело по ст.18 закона РСФСР о конкуренции.

Как сообщили в пресс-службе УФАС по краю, речь идет о не уведомлении антимонопольного органа об изменении состава совета директоров общества. По словам заместителя руководителя управления Олега Харченко, в конце августа генеральный директор ООО "ИНКОМ-Сосны" Александр Горностаев стал владельцем 94,7% акций уставного капитала ОАО "Санаторий "Енисей". После приобретения произошли изменения в составе директоров санатория - он был сформирован из менеджеров ООО "ИНКОМ-Сосны". Согласно антимонопольному законодательству УФАС по краю должно быть об этом уведомлено, однако этого сделано не было.

Напомним, что ООО "ИНКОМ-Сосны" учувствует в строительстве поселка коттеджей на территории резиденции губернатора Красноярского края. Проект предполагает постройку 130 коттеджей трех видов: VIP-класса, среднего уровня и повышенной комфортности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail