Сумасшедший "минер" хранил дома три зарегистрированных "ствола" (Москва)

Москва, 9 ноября 2004, 11:25 — REGNUM  Вчера утром в Москве по телефону "02" позвонил неизвестный и сообщил об угрозе взрыва дома на юге столицы. Звонок поступил из квартиры, расположенной в Востряковском проезде. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В жилище сразу был направлен наряд сотрудников милиции, но дверь им там открывать не хотели. После продолжительных переговоров милиционеров все-таки впустили в квартиру, где находился 41-летний безработный хозяин. Москвич вел себя неадекватно и утверждал, что его преследуют и хотят взорвать его дом. Полоумный также с пеной у рта доказывал, что милиция в сговоре с теми, кто его преследует. Неадекватного гражданина отсмотрел дежурный врач скорой психиатрической помощи, и мужчину пришлось госпитализировать в психбольницу.

Во время осмотра квартиры сумасшедшего, работники правопорядка нашли целый арсенал. Хозяин хранил три зарегистрированных ствола - охотничье ружье иностранного производства, винтовку "ТОЗ" и карабин "СКС" с 80 патронами. "Стволы" изъяли, а по факту ложного сообщения угрозы взрыва возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.