Фонд "Степанакерт" наметил две приоритетные программы

Степанакерт, 9 ноября 2004, 10:50 — REGNUM  В ходе заседания Совета попечителей фонда "Степанакерт", которое вел мэр столицы Нагорного Карабаха Эдуард Агабекян, был обсужден ряд вопросов, касающихся деятельности фонда и реализуемых программ.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на заседании была отмечена необходимость конкретизации деятельности фонда, в связи с чем было решено выделить 2 наиболее актуальные для столицы программы и направить средства фонда на их осуществление. Совет, в состав которого входят известные в НКР представители деловых кругов, одобрил программы по строительству дворовых игровых площадок и возведения на Мемориальном комплексе г. Степанакерта памятника "Павшим за свободу родины воинам".

Фонд будет изыскивать средства для реализации программ, направленных на повышение уровня благосостояния населения города. Участниками заседания была отмечена необходимость восстановления прежних памятников Степанакерта, уничтоженных главным образом в период военных действий. По сей день фонд "Степанакерт" реализовывал в основном программы по частичному восстановлению и ремонту поврежденного в ходе военных действий жилья и домов малообеспеченных семей столицы Нагорного Карабаха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail