В Якутске жертвой педофила стала 11-летняя девочка

Якутск, 9 ноября 2004, 10:51 — REGNUM  В Якутске, возможно, появился серийный маньяк-педофил. Неизвестный мужчина напал на 11-летнюю девочку в подъезде ее же дома, когда она возвращалась с учебы.

В якутском городе Алдан женщина задушила собственного 18-летнего сына, студента четвертого курса местного политехнического техникума, и повесилась сама. Подробности произошедшего стали известны из предсмертной записки сыноубийцы. Женщина, убив родного ребенка, покончила с собой в соседней комнате.

Обезображенный труп 24-летнего мужчины обнаружен возле дома по улице Ленина в якутском поселке Верхневилюйск. Несчастного жестоко избили. На месте происшествия оперативники обнаружили шесть деревянных палок со следами крови. Судя по всему, ими преступники и забили свою жертву. Тело было обнаружено практически сразу после преступления. Однако, несмотря на то, что по тревоге был поднят весь личный состав улусного отдела внутренних дел, убийц задержать по горячим следам не удалось. Ведется следствие, сообщили ИА "Дейта.RU" в МВД РС(Я).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.