Ставропольский торгово-экономический потенциал представлен в Махачкале

Махачкала, 9 ноября 2004, 10:45 — REGNUM  С 10 по 14 ноября в Махачкале пройдут дни экономики Ставропольского края в Дагестане. Сегодня в республику уже отправилась делегация Ставрополья, в состав которой вошли сто человек. Это представители свыше 50 сельскохозяйственных, пищевых и промышленных предприятий края, а также главы районов Ставрополья и представители минэкономразвития края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве экономического развития и торговли СК.

В рамках Дней экономики Ставрополья состоятся выставки-ярмарки ставропольских производителей, презентации торгово-экономического потенциала края, круглые столы, двусторонние встречи и переговоры. В экспозиции будет представлен широкий ассортимент продукции, адресованной промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, стройиндустрии, агропромышленному комплексу, социальной сфере, оптовой и розничной торговле.

Предприятия края представят жителям и гостям города Махачкалы изделия из пластмасс и металла, сантехнику, бытовые электроприборы, хозяйственный инвентарь, трикотажные изделия, молодежную женскую и мужскую одежду, обувь. Предприятия агропромышленного комплекса привезут в Дагестан мясные, молочные, виноводочные изделия, кондитерскую продукцию, масло, зерно, муку, крупы. Эта продукция всегда пользовалась повышенным спросом на товарных рынках республики.

Дни экономики Ставропольского края в республике Дагестан нацелены на укрепление экономических связей ставропольских производителей на республиканском рынке, укрепление межотраслевых связей и дружественных добрососедских отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail