В Биробиджане ищут преступников, взорвавших бомбу на автостоянке

Биробиджан, 9 ноября 2004, 10:35 — REGNUM  В Биробиджане продолжаются поиски преступников, взорвавших самодельную бомбу в жилом квартале города. В минувший субботний вечер (6 ноября) жители биробиджанского микрорайона имени Бумагина были встревожены эхом громкого взрыва. Как установили патрульные экипажи, выехавшие на предполагаемое место происшествия, на автостоянке, которая находится в этом районе рядом с жилыми домами, произошел взрыв.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре УВД Еврейской автономной области, эксперты собрали на месте разлетевшиеся фрагменты бомбы. По предварительной версии, взрывное устройство было произведено кустарным способом. К счастью никто из жителей и персонала стоянки не пострадал. Несколько автомобилей все же получили незначительные повреждения. Пока никаких версий произошедшего правоохранительными органами не выдвигаются. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Возможно, этот случай еще одно доказательство того, что автономия уже давно стала заложником бывших артиллерийских складов в поселке Бира, откуда неразорвавшиеся боеприпасы и тротил бесконтрольно расходятся по территории области и всего дальневосточного региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail