Губернатор Приморья: "Лесная отрасль края вышла из тупика"

Владивосток, 9 ноября 2004, 05:33 — REGNUM  Вопросы развития лесной промышленности Приморья, борьбы с браконьерами и комплекс мер, который позволит отрасли стать более конкурентоспособной и "прозрачной" обсудил губернатор Приморья с генеральным директором ООО "Евростандарт" Александром Суллой. Данное предприятие уже много лет успешно работает в Красноармейском районе и считается одним из лучших в отрасли.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, в ходе встречи на примере работы предприятий лесного комплекса Красноармейского района были обсуждены меры по улучшению работы всей отрасли.

Губернатор отметил, что сегодня лесная отрасль края вышла из тупикового состояния и активно развивается. Реализация программы развития лесной отрасли до 2010 года, которая разработана администрацией Приморского края, позволит поднять эффективность использования лесных ресурсов более чем в два раза. По мнению губернатора, увеличение показателей и, в конечном итоге социально-экономический рост региона, напрямую зависят от предпринимателей, работающих сегодня в лесном бизнесе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.