В тверской колонии снят фильм памяти Михаила Круга

Тверь, 8 ноября 2004, 15:57 — REGNUM  В исправительной колонии №1, расположенной в Больших Перемерках в Твери, 6 ноября завершились съемки материалов для музыкально-художественного фильма "Владимирский централ". Картина посвящена памяти известного автора и исполнителя блатных песен Михаила Круга. Как ранее сообщало ИА REGNUM, известный музыкант был убит в своем доме в Твери ночь на 1 июля 2002 года.

Над фильмом работает киногруппа ООО "Лебединый рай" концерна "Мосфильм". Режиссер - Александр Подольский. На протяжении всего фильма прозвучат знакомые всем и любимые многими песни погибшего шансонье. Корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления исполнения наказаний Министерства юстиции РФ по Тверской области сообщили следующее: "Идея картины - показать ту жизнь, о которой поет Михаил Круг. Сам шансонье образно тоже будет присутствовать в ней. Уже отснята сцена на могиле певца. Авторы "Владимирского централа" как бы говорят, что Михаил умер, но он живет в оставленном им творческом наследии. Роль Круга и главного героя - осужденного - будет играть никому неизвестный актер. Имя его съемочная группа не сообщает и держит в строгом секрете".

В колонии отснято 16 клипов на песни Михаила Круга. Планируется, что они войдут в картину. Среди них - "Владимирский централ", "Девочка-пай", "Покаяние", "Жиган-лимон". В массовках, отснятых в ИК №1, приняли участие сотрудники и осужденные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail