Главреж брянского ТЮЗа Леонид Кулагин переехал в Москву

Брянск, 5 ноября 2004, 20:38 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, народный артист России, лауреат государственных премий и бывший главный режиссер брянского театра юного зрителя Леонид Кулагин окончательно оставил Брянск и обосновался в столице.

Незадолго до открытия театрального сезона уроженец Брянщины прислал своим коллегам по театральной сцене телеграмму, в которой выражает свое сожаление относительно вынужденной разлуке и надеется на совместную работу в будущем. В театре, напротив, на это мало надеются. Если возвращение и произойдет, то только в виде разовых спектаклей или выездных постановок.

Актеры ТЮЗа уверены, что отъезд их главрежа связан с востребованностью Кулагина на столичных подмостках и особенно с его вторым рождением на телевидении, появлением в различных сериалах. Не так давно канал "Россия" показывал сериал "Кулагин и компания", где он сыграл своего однофамильца. Сейчас он занят на съемках еще четырех сериалов. Что касается театральных постановок, то, возможно, Кулагин появится в антрепризе Евгения Стеблова "Мужской род, единственное число" - знаменитом спектакле, который Леонид Николаевич поставил на сцене брянского ТЮЗа. По словам завлита театра юного зрителя Елены Предко, коллектив надеется, что руководство областного управления культуры поможет им в поиске главрежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail