Пикет северодвинского "Единства" вызвал бурный отклик у жителей города

Архангельск, 5 ноября 2004, 18:24 — REGNUM  4 ноября представители северодвинского "Единства" провели пикетирование филиала "Архэнерго".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель исполнительного комитета местного отделения партии "Единство" Александр Лугов, пикет состоялся около здания "Энергосбыта" северодвинского филиала ОАО "Архэнерго", и в основном в нем приняли участие представители "Молодежного Единства". Проведение акции было связано с сообщениями о предстоящем в ноябре повышении цен на тепло и электроэнергию. Пикетчики держали в руках плакаты и выкрикивали речевки типа: "Архэнерго" залезли в ваш карман!". Также представители "Единства" раздавали северодвинцам листовки, в которых критиковалась политика "местных Чубайсов".

По словам Александра Лугова, акция нашла большой отклик и поддержку у простых горожан, которые присоединились к пикетчикам. Но многие прохожие не были уверены в том, что проведение пикета может сдержать рост тарифов на тепло и электричество Северодвинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.