МГБ Грузии поймало одного из "телефонных террористов"

, 5 ноября 2004, 17:00 — REGNUM  Сотрудниками МГБ Грузии сегодня был задержан один из "телефонных террористов". Как сообщила пресс-служба МГБ Грузии, его имя - Каха Хухунеишвили, и он уже признался, что осуществил вчера ложный звонок о якобы заложенной в Тбилисской художественной академии бомбе. О мотивах задержанного не сообщается.

Пресс-служба МГБ Грузии отмечает, что в ведомстве уже разработаны методы по выявлению анонимных звонящих и несколько "телефонных террористов" уже были задержаны за последнее время. МГБ Грузии предупреждает всех о том, что подобная деятельность будет строго преследоваться, так как ложные тревоги отнимают много сил и ресурсов ведомства, а проверка называемых объектов и выявление анонимов дорого обходятся государству в финансовом плане.

Следует отметить, что в последний период в в Тбилиси наблюдается настоящая волна ложных сообщений о якобы заложенных в разных местах взрывных устройствах. Только 4-5 ноября, помимо ложного сообщения о бомбе в Тбилисской художественной академии, имел место ложные анонимные сообщения о бомбах на тбилисском центральном железнодорожном вокзале, в одном из корпусов Тбилисского государственного университета, в 53-й тбилисской средней школе и в 6-й немецкой гимназии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail