В Чудово (Новгородская область) установят "лежачих полицейских"

Великий Новгород, 5 ноября 2004, 16:43 — REGNUM  Глава Чудовского района Новгородской области Виктор Зуев провел рабочее совещание со своими заместителями. На совещание также были приглашены руководители ряда муниципальных предприятий, учреждений и организаций. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ходе совещания В. Зуев заявил о принципиальном решении навести порядок на рынке города Чудово. Сейчас торговля ведется не только непосредственно на территории рынка, но и на близлежащих улицах и аллеях центра города. По мнению главы района, такое положение вещей необходимо прекратить - если территория городского рынка недостаточна, можно выделить дополнительные места в городе для организации торговли. По данному вопросу соответствующие службы получили поручение проработать варианты выделения дополнительных мест в городе для организации рыночной торговли.

Глава района выразил неудовлетворение тем, как ремонтируются железнодорожные переезды. По данной проблеме принято решение требовать от железной дороги скорейшего приведения в порядок железнодорожных переездов. В ходе совещания был затронут вопрос установки "лежачих полицейских". Глава района предложил райотделу внутренних дел и Службе заказчика ускорить работу по сооружению данных искусственных препятствий на городских улицах, обращая особое внимание на места интенсивного движения пешеходов - вблизи школ, детских садов и других образовательных учреждений, а также в районе железнодорожного и автобусного вокзалов.

На совещании также рассматривались проблемы Водоканала и энергетиков; деятельность МП ЖКХ по подготовке муниципального жилого фонда к зиме и обустройству городской территории; организация эфирного радиовещания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.