Махачкалинское отделение "Единой России" провело V конференцию (Дагестан)

Махачкала, 5 ноября 2004, 16:20 — REGNUM  В Махачкале (Дагестан) местное отделение (МО) политической партии "Единая Россия" провело свою V конференцию.

Члены городской организации обсудили изменения и дополнения в устав Всероссийской политической партии и избрали делегатов на V конференцию Дагестанского регионального отделения "Единой России".

В своей речи секретарь Махачкалинского отделения, глава администрации г.Махачкалы Саид Амиров пояснил, что внеочередная V конференция местного отделения проходит накануне 3 летия со дня образования Всероссийской политической партии "Единая Россия". Он отметил, что "новое большинство", сплотившись вокруг Президента России В.В. Путина, стало стержнем многочисленных рядов "Единой России" и её сторонников. За прошедшие три года многое изменилось. Если на первом этапе становления и формирования партии была необходима максимальная концентрация функции в центре, то теперь, когда организации на местах выросли и окрепли, такой подход не оправдывает себя. И поэтому назрела необходимость внести в устав партии некоторые изменения и добавления. Эти изменения будут рассматриваться на съезде партии 27 ноября 2004 года.

На съезде будут обозначены и задачи "Единой России" в свете предстоящих административных реформ и инициатив Президента РФ В.В. Путина.

- В этой связи, сказал секретарь МО, - программа нашей работы по выборам президента Республики Дагестан существенно меняется. Здесь на первый план выдвигается роль Общественной палаты, где политическая партия, как коллективный член может выступить в качестве независимого эксперта и выходить со своими предложениями и рекомендациями по кандидатуре главы субъекта Российской Федерации.

Реалии сегодняшней жизни таковы, что программные цели партии "Единая Россия" расширяются, расширяется диапазон её влияния на общественно-политическую ситуацию в республике. Вместе с тем, повышается ответственность партии, её избранников перед избирателями, поэтому местному отделению, первичным партийным отделениям города необходимо активно включиться в работу по поднятию авторитета и имиджа партии, прежде всего конкретными делами и действиями.

На конференции были избраны делегаты на республиканскую партийную конференцию. Мэру г.Махачкалы, секретарю Махачкалинского местного отделения политической партии "Единая Россия" Саиду Амирову было вручено благодарственное письмо секретаря Генерального Совета, заместителя председателя фракции "Единая Россия" в Госдуме РФ Валерия Богомолова за активное участие в партийном строительстве и большой личный вклад в повышение авторитета Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.05.17
Трампу стоит начать с Украины — The Washington Post
NB!
29.05.17
«Рубль остаётся без поддержки»
NB!
29.05.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 29 мая
NB!
29.05.17
Неделя в НХЛ: «Нэшвилл» вышел в финал Кубка Стэнли
NB!
29.05.17
Отставка мэра иркутской Вихоревки: «Беспрецедентный случай»
NB!
29.05.17
Пресс-конференция о работе омбудсмена Кузнецовой переносится на 1 июня
NB!
29.05.17
Усредненный подход к болезни калечит пациентов
NB!
29.05.17
Иран после выборов. Как встречают президента
NB!
29.05.17
На Камчатке дачники перекрыли дорогу владельцам дальневосточных гектаров
NB!
29.05.17
Визит Эрдогана в США — шквал обвинений
NB!
29.05.17
Трамп формирует новую коалицию против Ирана
NB!
29.05.17
Когда Польша перейдет на евро?
NB!
29.05.17
Трамп плодит коалиции. Теперь — против Ирана
NB!
29.05.17
Непрерывное и вечное ЧП в энергетике Украины
NB!
29.05.17
Кому не нужны переговоры о мире в Нагорном Карабахе?
NB!
29.05.17
Лейбористы накануне выборов: ошибки или верная ставка?
NB!
29.05.17
Сбудется ли пророчество Мао?
NB!
29.05.17
Итоги саммитов G7 и НАТО: Меркель подписала капитуляцию
NB!
28.05.17
«Торино» и «Сассуоло» устроили голевое шоу — 5:3
NB!
28.05.17
«Одним нажатием кнопки можно отправить врага в доцифровую эпоху»
NB!
28.05.17
МС-21 полетел: сможет ли надежда авиастроения России достичь успеха?
NB!
28.05.17
«Перестройка – это когда ядро системы работает на саморазрушение»