Среди погибших в аварии на Ставрополье был ребенок

Ставрополь, 5 ноября 2004, 15:52 — REGNUM  Пострадавшие во время аварии в Ставропольском крае утверждают, что в салоне сгоревшей газели был ребенок. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в краевом управлении ГАИ.

В аварии на границе Шпаковского и Грачевского районов Ставропольского края погибли 8 человек. Еще трое пострадавших находятся в больнице. Двое в Шпаковской районной, еще одна женщина в больнице города Ставрополя. Такое количество пострадавших связано с тем, что дверь в газели при столкновении заклинило, и, когда разгорелось пламя, люди не смогли высвободиться из транспорта. Газель сгорела дотла.

Столкновение прицепа с щебнем с маршрутным автомобилем Газель произошло на трассе в Шпаковской районе края в 10.00 по мск. Газель, в которой по предварительным данным находилось 11 человек, двигалась из села Надежда в Ставрополь. "КамАЗ" с прицепом двигался со стороны Ставрополя. Прицеп транспорта отсоединился, и его вынесло на встречную полосу. Прицеп ударился в маршрутную газель. В результате столкновения 8 человек скончались на месте. Еще трое получили ранения. Пострадавшим оказывается медицинская помощь. На месте работают оперативные службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.