Книги ямальских писателей появились в библиотеках Муравленко

Салехард, 5 ноября 2004, 15:19 — REGNUM  Муравленковские читатели получили возможность ближе познакомиться с произведениями ямальских писателей. В городских библиотеках завершилась обработка книг, переданных в дар участниками всероссийского литературного семинара, прошедшего в городе в сентябре.

Книжный фонд библиотеки семейного чтения, а также центральной и детской библиотек пополнился более чем сотней экземпляров.

Авторы произведений - писатели и поэты Ямало-Ненецкого округа - Валентин Голенков, Татьяна Юргенсон, Валентин Овсянников - Заярский. Не остались в стороне и муравленковские поэты. Александр Конопелькин и Георгий Чернышенко также передали в дар библиотекам сборники своих стихов, - рассказали в пресс-центре администрации Муравленко.

Помимо творений ямальских писателей муравленковцы могут познакомиться и с новой книгой Михаила Ляшенко "Дорога на пивнич". Публикации рассказывают об известных украинцах, которые внесли большой вклад в освоение нефтегазовых месторождений Крайнего Севера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.