В Туре (Эвенкия) открылся новый тренажерный зал

Красноярск, 5 ноября 2004, 14:54 — REGNUM  В столице Эвенкийского автономного округа открылся новый тренажерный зал. На покупку спортивного оборудования для зала из окружного бюджета было затрачено около 200 тысяч рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Эвенкийского АО, были приобретены универсальный тренажер, тренажер для проведения силовой разминки, велосипедные дорожки, боксерские груши и другой спортивный инвентарь. Тренажерный зал оборудован в соответствии со всеми требованиями комфорта: здесь установлена современная система вентиляции, оборудованы удобные раздевалки. Открытие тренажерного зала - один из этапов программы по улучшению здоровья и физической подготовки детей и подростков. Тем не менее, заниматься в тренажерном зале могут все желающие, как дети, так и взрослые.

Тренажерный зал работает ежедневно и с первых дней своего открытия пользуется большой популярностью у жителей Туры. По словам сотрудников зала, он уже успел стать одним из любимых мест отдыха туринцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.