В ОАО "Текстильмаш" сменился председатель Совета директоров (Чувашия)

Чебоксары, 5 ноября 2004, 13:31 — REGNUM  На ОАО "Текстильмаш" состоялось очередное заседание Совета директоров. На заседании был принят приоритетный план стратегических рынков продаж продукции с торговой маркой "Текстильмаш". Рассмотрен и организационный вопрос: в связи с назначением Владимира Михайловича Калинина исполняющим обязанности генерального директора решено освободить его от обязанностей председателя Совета директоров. Этот пост решением Совета директоров занял Григорьев Николай Николаевич, бывший генеральный директор предприятия.

Одним из главных для обсуждения стал вопрос социальной политики предприятия, - сообщили ИА REGNUM на предприятии. Директор по работе с персоналом Елена Селиванова ознакомила собравшихся с социальной политикой Общества и отчетом о проделанной работе в этом направлении. Как было отмечено, администрацией прилагаются значительные усилия по социальной поддержке машиностроителей. Это, в частности, косвенное и прямое стимулирование персонала, повышение реального благосостояния работников, увеличение социальных льгот и выплат в общей системе вознаграждений, создание условий для укрепления здоровья заводчан и членов их семей. С работниками предприятия оформляются договора займа о предоставлении беспроцентной ссуды для приобретения жилья, газификации жилых домов. Кроме того, принято решение разработать программу "Жилье" с учетом ипотечного жилищного кредитования и участии "Текстильмаша" в качестве гаранта.

Справка: ОАО "Текстильмаш" ОАО "Текстильмаш" - ведущее предприятие в России по производству ткацких станков с микропрокладчиками и единственное в РФ, выпускающее рапирные металлоткацкие станки. Выпускает запчасти к сельхозмашинам, детали и узлы к автомобилям и троллейбусам, изделия для коммунального хозяйства, теплоэнергетики, ТЭЦ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.