Начальник ГУВД Иркутской области вернулся из командировки в Чечню

Иркутск, 5 ноября 2004, 12:50 — REGNUM  Почти всю прошлую неделю, с 27 октября по 2 ноября, начальник ГУВД Иркутской области генерал-майор милиции Алексей Антонов провел в служебной командировке на территории Чеченской Республики. Он побывал в местах дислокации подразделений иркутской милиции, которые несут службу по наведению конституционного порядка в этой "горячей точке". Сегодня более 100 человек из разных городов Иркутской области выполняют служебно-боевые задачи в станице Шелковской, городе Аргуне и Курчалоевском районе Чечни.

Во время поездки Алексей Антонов проверил боеготовность, профессиональную выучку бойцов ОМОНа, патрульно-постовой службы и отряда милиции специального назначения, а также их морально-психологическое состояние и бытовые условия проживания. Генерал поздравил земляков с наступающим Днем российской милиции и вручил денежные премии, нагрудные знаки отличия и погоны тем, кому были присвоены очередные и внеочередные специальные звания. Кроме того, Алексей Антонов провел рабочие встречи с руководством Временной оперативной группировки МВД на Северном Кавказе, в том числе с заместителем министра внутренних дел РФ генерал-лейтенантом милиции Аркадием Еделеевым и генерал-майором милиции Олегом Хотиным. Он также встретился с командирами подразделений Вооруженных сил и внутренних войск, с которыми взаимодействуют иркутяне.

По словам начальника областного ГУВД, командование высоко оценило степень подготовки сотрудников иркутской милиции и добросовестное выполнение ими служебных обязанностей. Алексей Антонов подчеркнул, что все иркутяне здоровы, бодры и передают всем родным и коллегам по службе горячие приветы и поздравления с ноябрьскими праздниками. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.