Губернатор недоволен ходом строительства спортивных объектов в Пензе

Пенза, 5 ноября 2004, 11:08 — REGNUM  Резкой публичной критике подверг 4 ноября губернатор Пензенской области Василий Бочкарев руководство муниципальных образований областного центра в лице и.о. главы администрации Пензы Владимира Анисимова и руководителей 4-х административных районов города. Основной причиной для недовольства, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областного правительства, явилось то, что в Пензе, значительно хуже и медленнее, чем в сельских районах идет сооружение физкультурно-оздоровительных комплексов, строительство которых губернатор держит под личным контролем. Накануне он встречался с основными подрядчиками и те, что называется, "кивнули" в адрес городской мэрии.

Василий Бочкарев обратил внимание на то, что у муниципальных должностных лиц наблюдается недостаток ответственности за развитие вверенных им территорий. "Мне непонятна пассивная позиция руководства районов. Надо сказать, что такого не наблюдается в сельских муниципалитетах. Несмотря на то, что город Пенза несравнимо богаче каждого из них", - подчеркнул глава региона.

Напомним, что в текущем году по области запланировано сдать порядка 30 физкультурно-спортивных объектов, крупнейший из которых - Дворец спорта "Олимпийский" в Пензе - недавно был торжественно принят в эксплуатацию в присутствии почетных гостей из Москвы и Нижнего Новгорода. Примечательно, что этот спорткомплекс сооружался ударными темпами и был возведен за один год, вместо полагающихся для таких объектов трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail