Исполком ООП: "палестинский вождь не умрет никогда"

Тель-Авив, 5 ноября 2004, 10:40 — REGNUM  Официальные представители Палестины опровергают сообщения о том, что Ясир Арафат находится в состоянии церебральной смерти. Выступая в эфире радиостанции "Эр-тэ-эль" в пятницу утром, глава постоянной делегации Палестинской автономии во Франции Лейла Шахид подчеркнула, что 75-летний палестинский лидер "совершенно точно" не находится в состоянии церебральной смерти, означающей прекращение мозговой деятельности.

Накануне Исполком ООП принял заявление, в котором говорится, что "палестинский вождь не умрет никогда и будет вместе со своим народом". В городах Западного берега реки Иордан и сектора Газа ночью прошли массовые манифестации в поддержку главы Палестинской национальной администрации.

В то же время в Израиле члены ряда экстремистских партий торжественно отмечают кончину "исторического врага". Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон запретил членам своего кабинета давать комментарии относительно состояния здоровья Ясира Арафата, а также будущего палестинского руководства

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail