Политики не дадут Арафату умереть до окончания переговоров?

Тель-Авив, 5 ноября 2004, 09:55 — REGNUM  Власти Франции, Израиля и Египта ведут переговоры с его семьей о возможном месте погребения Ясира Арафата. Как передает CNN, до завершения этих переговоров семья палестинского лидера не будет принимать решения об отключении аппарата, поддерживающего жизнь Арафата, и официально объявлять о его смерти.

Представители американской администрации подтверждают, что жизнь палестинского лидера Ясира Арафата поддерживается искусственным путем.

Напомним, по данным французских медиков, палестинский лидер находится в состоянии глубокой комы IV степени, его мозг мертв и его жизнь поддерживается искусственным путем. Это состояние у больного может сохраняться в течение нескольких дней или недель. По сообщению анонимного источника из палестинского руководства, Арафат находится в коме, он не приходит в сознание уже несколько часов.

Однако другие палестинские источники со ссылкой на супругу Арафата эту информацию опровергают, называя сообщения о коме недостоверными и утверждая, что палестинский лидер находится в сознании - он лишь, по этим данным, проходил общую анестезию перед небольшой хирургической операцией на спине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail