Пермские радикалы проведут отдельную демонстрацию

Пермь, 5 ноября 2004, 09:43 — REGNUM  Пермские молодые левые движения - Революционная Рабочая Партия, именующая себя троцкистами, и Анархо-Экологическое Сопротивление - приняли решение об отдельном, автономном от КПРФ праздновании годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции. Как говорится в заявлении партий, распространенном сегодня, "троцкистов и эко-анархистов подтолкнула к этому снобистская и в тоже время предательски-соглашательская позиция нового пермского руководства КПРФ".

Радикалам не понравилось, что в этом году коммунисты взяли на себя все полномочия по проведению праздника, а также то, что на трибуне будут стоять некоторые кандидаты в депутаты Законодательного собрания области. В этих условиях РРП и АЭС проводят альтернативное мероприятие: митинг-сейшн на Вышке, у музея-диорамы и мемориала героям революции 1905 года. Акция состоится 7 ноября в 13.00.

Как пояснили в администрации Перми, митинг разрешен. Однако уведомление подавала только Рабочая партия, а про анархо-экологов в заявке там не было не слова. Он разрешен рабочей партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.