В. Медведев: "Глава "Губернских аптек" должен работать с главами филиалов"

Красноярск, 5 ноября 2004, 08:49 — REGNUM  Заместитель губернатора Красноярского края Вадим Медведев пояснил, какие коррективы необходимо внести в процесс создания государственной аптечной сети в регионе.

По словам Медведева, директор "Губернских аптек" Вадим Юдин должен провести разъяснительную работу среди заведующих будущих филиалов аптечной сети (речь идет и об аптеках и об оптиках).

Напомним, что 3 ноября на заседании комиссии по экономической политике и собственности Законодательного собрания края от группы заведующих аптеками, находящимися в стадии реорганизации, прозвучала критика действий Юдина. К руководству аптек присоединились и заведующие оптиками.

По словам Медведева, их беспокойство связано с техническими вопросами реорганизации. Их волновала опасность потери лицензии в ходе реорганизации и переоформление договоров аренды земельных участков. "Разъяснительная работа должна проводиться регулярно, в том числе от имени управления имущественных отношений и депутатского корпуса", - сказал Вадим Медведев.

По мнению заместителя губернатора, другие проблемы не могут затормозить процесс создания государственной аптечной сети в регионе. Имеется в виду судебные претензии Минимущества РФ по статусу федеральной собственности ряда аптек и процедура согласования создания "Губернских аптек" в управлении федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail