Никто Центризбирком Украины не захватывал

Киев, 4 ноября 2004, 21:45 — REGNUM  ЦИК Украины опровергает информацию о захвате нескольких этажей своего здания: "Никто Центризбирком не захватывал, обстановка в здании нормальная". В ЦИК рассказали, что в здание действительно зашли несколько народных депутатов Украины, сторонников Виктора Ющенко. Ни о каком насильственном захвате речь не шла, подчеркнули в пресс-службе ЦИК.

В четверг представитель кандидата в президенты Украины Виктора Януковича заявил журналистам, якобы минувшей ночью "группа народных депутатов из "Нашей Украины" "захватили несколько этажей ЦИК и требовали доступ к серверу ЦИК".

Позже глава Центризбиркома Сергей Кивалов также опроверг информацию о том, что якобы представители кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко блокировали работу ЦИК. Примечательно, что новых результатов обработки избирательных бюллетеней ЦИК сегодня не публиковал. Напомним, по последним опубликованным вчера данным на основании 97,67% протоколов, Виктору Януковичу отдали свои голоса 39,88% избирателей, лидеру оппозиции Виктору Ющенко - 39,22%. Сегодня же поступила информация о том, что на участках, где подсчет еще не закончен, но лидерство Ющенко очевидно, случаются пожары с повреждением протоколов избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail