Энергосистема Коми получила паспорт готовности к отопительному сезону

Сыктывкар, 4 ноября 2004, 20:07 — REGNUM  Энергосистема Коми получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2004-2005 года. Документ вручил 4 ноября руководству ОАО АЭК "Комиэнерго" генеральный директор филиала РАО ЕЭС -"Севзапэнерготехнадзор" Юрий Кондратьев.

По его словам, в этом году паспорта вручаются всем энергоснабжающим предприятиям независимо от форм собственности. "Эта система заставляет готовиться к зиме должным образом. "Комиэнерго" и филиалы компании подошли во всеоружии к прохождению осенне-зимнего максимума, внедрены технологические новинки, которые помогут работать качественнее, экономичнее", - указал Ю.Кондартьев.

Наряду с головной энергетической компанией региона паспорта готовности получили и 11 ее подразделений. Напомним, для получения документа "Комиэнерго" должно было иметь лицензию, обеспечить нормативные запасы топлива, средства индивидуальной защиты и готовность к максимальным нагрузкам, а также полностью укомплектовать персонал.

По оценке генерального директора "Комиэнерго" Михаила Смекалова, все подразделения компании полностью подготовились к зиме: проведен необходимый ремонт, заготовлено в необходимом количестве топливо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail