Норильск. Все структурные подразделения ГМК "Норильский никель" в мае работали стабильно.

Красноярск, 3 июня 2002, 16:46 — REGNUM  "Все структурные подразделения Заполярного филиала ОАО "ГМК "Норильский никель" в мае работали стабильно и без каких-либо замечаний", - сообщил сегодня журналистам заместитель гендиректора ЗФ ОАО "ГМК "Норильский никель" по производству Виталий Бобров.

По его словам, добыча руды составила 100,1%, в том числе: богатой - 101,6%, вкрапленных руд - 98,5% и медистой руды - 98,2%. Отставание предполагается погасить в июне. Все горнодобывающие предприятия, в целом, отработали по намеченным графикам, равно как и обогатители и коллектив агломерационной фабрики.

К металлургам никелевого, медного и Надеждинского заводов также претензий нет. Автотранспортники и железнодорожники выполнили план (103% и 104,6% соответственно), как и энергетики, хотя по вине последних была допущена авария, последствия которых сказались на работе ряда других подразделений компании. Коллектив Дудинского морского порта готовится к проведению послепаводковых восстановительных и очистных работ. Уровень воды, по словам Виталия Боброва, падает и, предположительно, в конце месяца предполагается начать отгрузку продукции компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail