Российский певец Денис Майданов и лидер ансамбля 2-го армейского корпуса ЛНР «Новороссия» Роман Разум 26 марта выпустили клип на песню «Победа за нами», снимавшийся в городах Донбасса и на передовой линии фронта в ходе спецоперации Вооруженных сил РФ по денацификации Украины. Клип размещен на канале Разума в видеохостинге Youtube.

Донбасс
Донбасс
Иван Шилов © ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «Своих не бросаем»: военная спецоперация России на Украине — трансляция»

Впервые эта песня прозвучала на благотворительных концертах Дениса Майданова перед бойцами республик непокоренного киевскими боевиками Донбасса и жителями освобожденных городов Донецкой и Луганской Народных Республик в ходе Гуманитарной миссии депутатов Госдумы партии «Единая Россия» 17−18 марта. В этот же период прошли съемки клипа к ней.

При этом клип о подвиге и отваге защитников нашего Отечества, которые восемь лет отстаивают Русский мир на Донбассе, только за первые сутки набрал около 1 млн просмотров.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее британский таблоид The Sun напомнил о предсказаниях слепой ясновидящей из Болгарии Ванги, которая в том числе предсказала теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, рассказавшей о грядущем триумфе России в мире.